缅甸央行宣布境内可合法兑换人民币

咪乐|直播|以前版本   萨马兰奇说,成立萨马兰奇体育发展基金会的目的,在于密切中国和西班牙的关系,延续父亲与中国的情缘,在中国倡导全民健身,期待与新华社一起为中国体育事业发展做贡献。

新华财经仰光10月13日电(记者张东强 车宏亮)缅甸中央银行12日发布通告宣布,即日起允许该国境内持外币结算牌照、兑换牌照的银行和非银行货币兑换机构兑换人民币

通告说,缅甸境内持外币结算牌照的银行、持外币兑换牌照的银行和非银行货币兑换机构即日起可兑换人民币。相关银行和非银行货币兑换机构即日起还可兑换日元

此前,缅甸已批准美元欧元、新加坡元、泰铢和马来西亚林吉特在该国境内合法兑换。

缅甸中央银行2019年1月宣布,增加人民币和日元为官方结算货币,以促进国际支付与结算以及边境贸易发展。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵婧]

百度