老挝再次延长新冠疫情防控期

咪乐|直播|ios官网   同日,《纽约时报》的另一篇文章也持有同样的观点。

新华财经万象9月18日电(记者章建华)为防控新冠病毒传播,老挝政府15日晚宣布,再次延长疫情防控期15天至9月30日。

老挝新冠疫情防控委员会副主任、总理府办公厅副主任提帕贡15日晚在首都万象举行的新闻发布会上说,目前万象和其他一些省份的新冠社区传播病例增多,多数病例感染的是传染性强的德尔塔毒株。为控制社区传播,老挝政府决定继续执行此前发布的疫情防控总理令,并在万象延续自8月底开始的宵禁。

老挝政府今年4月21日发布有关新冠疫情防控措施的总理令,包括万象封城14天,其他省份同步加强疫情防控,限制人员流动和经营活动。此后,该疫情防控期多次延长,每次延长15天。此次是第10次延长。

根据老挝新冠疫情防控委员会的统计数据,截至15日,老挝累计新冠确诊病例达17905例,累计死亡16例。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵婧]

百度