中国和马来西亚企业举行跨境合作线上对接会

咪乐|直播|ios版本 今天是2018沈阳国际广告节的最后一天展期,感兴趣的观众可以去参观。

新华财经吉隆坡9月18日电(记者朱炜 王大玮)“2021年中马企业跨境合作线上对接会”17日举行,吸引了超过400家中马企业参加,达成合作意向102个,在线签约87项。

马来西亚中华总商会总会长卢成全致辞说,中国已连续12年成为马来西亚最大贸易伙伴,同时也是马来西亚最大出口目的地和进口来源地,两国经贸合作潜力巨大。

中国驻马来西亚大使欧阳玉靖说,据中方统计,今年上半年中马双边贸易额、中国对马非金融类投资额同比分别增长43.9%和76.3%。中方愿与马来西亚积极共享开放发展经验,不断深化务实合作,继续加强战略对接和合作规划,助力双方经济恢复和社会发展。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵婧]

百度