中企承建柬埔寨新金边国际机场建设持续推进

咪乐|直播|平台|充值 可以说,做到了监察工作的垂直性。

BphburC317122_20210902_ENPSN0A001_720x720.jpg

图为航拍柬埔寨新金边国际机场施工现场(图片由中建三局提供)

记者近日从柬埔寨新金边国际机场项目了解到,项目目前能源中心、北指廊、航展楼HB区混凝土结构已全部封顶,各项建设持续推进。

中建三局该项目负责人表示,现场粗装修和钢结构工作已全面展开,最后一个区域HA混凝土结构也将于10月底封顶,一座4F机场健硕的结构轮廓即将呈现。

据介绍,为保障防疫安全,项目积极推进疫苗接种、严格落实各项防疫要求。目前,中方人员疫苗接种率100%,属地人员(包含劳务)接种率80%;防疫物资储备充足,疫情防控体系运转良好;门禁系统的测温功能有效支持疫情防控,一旦人员体温超过37.2°,门禁系统会自动报警并有效检索,管理人员会对其进行隔离、核酸检测。生活区专门开设的医务室受到职工欢迎。

新金边国际机场项目位于金边市以南约20公里,占地面积2600公顷,横跨干丹省和茶胶省,由柬埔寨海外柬华投资公司(OCIC)投资,这座4F级机场的第一阶段建设计划将在2023年完工。(记者毛鹏飞)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵婧]

百度