印尼雅万高铁8号隧道顺利贯通

咪乐|刺激战场|直播 由于叙利亚目前局势严峻,能够抢占一丝先机就能够多取得一点胜利的机会,就在23日,俄罗斯空军出动了苏-25战机对叛军据点进行了狂轰滥炸,并且投下了凝固汽油弹,准确的击中了叛军躲藏的建筑物,当场就将36名叛军烧成了黑炭,事后叛军污蔑俄军对平民开火,炸死的这些人都是老百姓,希望美军为首的国际联军“主持公道”。

新华财经雅加达8月11日电(记者余谦梁 郑世波)印度尼西亚雅万高铁8号隧道8日顺利贯通,对全线建成开通具有重要意义。

雅万高铁8号隧道位于西万隆县,全长2190米,由中国中铁三局负责施工。施工人员先后克服了火山堆积层地质条件复杂等一系列难题,不断优化施工方案,有力保证了隧道施工进度及下穿既有铁路、公路的安全。

新冠疫情期间,中国中铁印尼雅万高铁项目经理部采取全面有效的防疫措施,全力降低疫情带来的不利影响,坚持一手抓疫情防控、一手抓工程建设,有效保证了8号隧道整体顺利贯通。

雅万高铁连接印尼首都雅加达和第四大城市万隆,全长约142公里,最高设计时速350公里。建成通车后,雅加达到万隆的出行时间将由现在的3个多小时缩短至40分钟左右,这将极大地方便当地民众出行,促进当地经济发展。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵婧]

百度