“中国旅游文化周”系列活动在缅甸举行

咪乐|直播|官网 随后莫莉婷称,是由于上次交涉时黄先生的言语很激烈,所以才跟他互怼,假如黄强能删除微博并发表声明让他感到诚意,诚意到了,它(小狗)自然就能回去。

日前,缅甸仰光中国文化中心在官网以及社交媒体上,同步推出以“美丽中国”为主题的2021年“中国旅游文化周”系列活动,让缅甸民众“云游中国”,足不出户就能感受中国的灿烂文化和大美风光。

本次活动包括“非遗与美丽乡村建设”“冰雪旅游”“美食文化”“丝路微纪录”四大板块,通过短视频展播、微课堂、互动体验等形式,向缅甸民众介绍北京冬奥会,分享中国与“一带一路”沿线国家和地区共商共建共享的故事,展示中国不同地区的自然风光、人文底蕴和日新月异的城乡发展,以及人民幸福生活的美好图景。

“中国旅游文化周”系列活动开启后,仰光中国文化中心第一周内总计发布中缅文活动11项,总覆盖受众人数近38万人次。 (记者李秉新)

 

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:黄艳琴]

百度